dimanche 3 février 2008

TIMBALES AU ROQUEFORT


Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 15 mn, Cuisson :20 mn

60 g de roquefort, 20 g de beurre, 6 petits-suisses, 3 c à s de crème fraîche, 3 oeuf, paprika, 1 brin de persil, sel et poivre.

Préchauffez le four (210°, th 7)
Dans un saladier, écrasez à la fourchette : roquefort, beurre, petits-suisses, et crème fraîche. Mélangez. Ajoutez les oeufs jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Salez légèrement, poivrez et ajoutez 1 pincée de paprika. Mélangez. Beurrez 6 ramequins et remplissez-les aux 2/3 avec la préparation.
Mettez-les dans plat creux et versez de l'eau bouillante jusqu'au trois quarts de la hauteur.Glissez ce bain-marie dans le four, laissez cuire 20 mn. Attendez 3 mn avant de démouler. Décorez les timbales avec un petit brin de persil et un peu de paprika.

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