dimanche 3 février 2008

CABILLAUD AUX OLIVES


Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn, temps de cuisson : 25 mn
800 g de filets de cabillaud, 30 g de beurre, 100 g d'olives noires dénoyautées, 2 citrons, 1 boîte 1/4 de petites crevettes roses au naturel, 1 verre de vin blanc, 1 oignon, 1 c à c de graines de fenouil, 2 c à s d'huile d'olive, 3 brins de persil, sel et poivre.

Préchauffez le four (th 7, 210°)
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et essuyez le poisson. Huilez un plat à four. Mettez y l'oignon et les graines de fenouil. Posez dessus les filets de poisson. Salez et poivrez. Parsemez de morceaux de beurre. Arrosez de vin blanc. Couvrez d'un papier d'aluminium. Faîtes cuire au four chaud (210°, th 7) pendant 20 mn. Egouttez les crevettes. Coupez les olives en morceaux, mélangez-les aux crevettes avec le jus d'1 citron. Sortez le poisson du four. Recouvrez-le bien avec le mélange crevettes-olives. Remettez-le au four pendant 5 mn. Servez sur un plat chaud, décorez de persil et de citron.

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