jeudi 7 février 2008

FRICASSE DE DINDE AUX MARRONS

Ingrédients pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 mn, temps de cuisson : 25 mn

500 g de blancs de dinde, 250 g de champignons de Paris, 1 gros oignon, 3 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de crème fraîche, 250 g de chair à saucisse, 350 g de marrons précuits, 20 cl de vin blanc, laurier, 1 brin de thym sel et poivre.

Coupez les blancs de dinde en lamelles. Emincez l'oignon, coupez les champignons en lamelles. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les champignons les blancs de dinde, la chair à saucisse émiettée. Faites revenir 5 mn sur feu vif. Diminuez le feu, ajoutez les marrons, le vin blanc, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Cuire 20 mn sur feu doux en remuant souvent. Versez cette préparation dans un plat de service. Déglacez la cocotte avec la crème et en nappez la fricassée.

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