lundi 11 février 2008
SALADE D'AVOCAT
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
2 avocats, 1 oignon, 1 tomate, 1 boîte de crabe (miettes et morceaux), 1 pamplemousse rose, mayonnaise, sel et poivre.
Emincez l'oignon. Coupez la tomate en dés. Prélevez la pulpe du pamplemousse en prenant soin d'enlever les ligaments blancs. Evidez l'avocat et coupez grossièrement la chair. Egouttez la boîte de crabe, gardez les morceaux pour la décoration. Réunissez, dans un saladier, tous les ingrédients. Ajoutez 2 c à s de mayonnaise. Salez au goût. Poivrez. Répartissez la préparation dans des coupelles individuelles. Décorez avec les morceaux de crabe que vous avez mis de côté. Gardez au frais en attendant de déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire